Hier verwalten Sie Ihre eigenen Daten und sehen, welche Seiten sie verwenden.
Oben stehen Ihre Verbindungen zu Gemeinschaften (We). Darunter halten Sie wie bisher von Hand fest, wo Sie arbeiten und woran Sie beteiligt sind. Auch diese Angaben werden später zu Verbindungen.
Von anderen Menschen sehen Sie zunächst nur den Namen. Verbinden Sie sich als Kontakt, legen beide fest, was sie einander zeigen – und sehen es danach immer aktuell.
Jede Seite, mit der Ihr Profil verbunden ist, erscheint hier – zusammen mit den Daten, die sie lesen darf.
Trennen Sie eine Verbindung, verliert die Seite den Zugriff.
Echte Anmeldungen kommen in einem späteren Schritt. Hier können Sie simulieren, wie sich eine Seite verbindet und um Daten bittet.
Jede Änderung an Ihren Daten und Verbindungen wird hier festgehalten.